Recensioner - La Rivera Hotel i Pereira (Risaralda)

Direkt bokning

Recensioners (17)


5/ 5
13 de april de 2019

Felt like home

Very hospitable. Special thanks to the guys in charge of the restaurant. Muy hospitalario. Un agradecimiento especial a los hombres a cargo del restaurante.

Trip type: Negocios - april de 2019
5/ 5
21 de augusti de 2018

Excelente servicio

Todo muy bien en el hotel, tal vez me hubiera gustado más un armario un poco más grande, de resto todo muy agradable

Trip type: En pareja - augusti de 2018
5/ 5
28 de oktober de 2017

Reservas para hospedaje

Excelente ! Los funcionarios de Tecnodiesel se sienten cómodos en este Hotel, nos brindan la información oportunamente

Trip type: Negocios - oktober de 2017
5/ 5
20 de september de 2017

Excelente

Soy una persona que hospedo artistas que traigo a la ciudad por motivos de conciertos salseros y siempre me hablan bien de el ... buen servicio buena calidad!!!

Trip type: Negocios - april de 2017
3/ 5
13 de september de 2017

hospedaje hotel la rivera

soy una persona que tengo problemas de rodillas entonces se me dificulta subir escaleras deberia haber o un ascenson o escalas electricas por lo demas muy bien los cuartos y la atencion mll gracias

Trip type: En pareja - mars de 2017
4/ 5
13 de september de 2017

Decisión acertada

Me hospede con amigos, muy buena eleccion en pereira, hotel comodo, central, desayuno y parqueadero, definitivamente recomendable volvere. No es un hotel de lujo o boutique, es un hotel comodo limpio y central

Trip type: Amigos - augusti de 2017
5/ 5
13 de september de 2017

OPINION DEL HOTEL

ES UN SITIO ACOGEDOR, ASEADO, PERSONAL MUY ATENTO Y LOS PRECIOS SON OPTIMOS

Trip type: Negocios - juli de 2017
3/ 5
13 de september de 2017

Mi viaje del 5 al 8 de Septiembre

Buen día. Me hospede en la Hab. 218 y el aseo del baño no es el mejor, adicionalmente se presenta en la noche un mal olor. Cuando realice el checkout deje una loción sin embargo no hubo ningún tipo de comunicado por parte del hotel para hacerme saber. Llame al siguiente día y la tenían en la lavandería según información en recepción. No me gusto para nada el hecho que el huésped tenga que llamar, sino llamo eso queda así.

Trip type: Negocios - september de 2017
5/ 5
13 de september de 2017

Muy buen hotel, cerca de todo.

Perfecto para una estancia en Pereira, acogedor, buena atención. Debería tener algun entretenimiento nocturno... un bar algo mas publico para tomar algo en la noche con luces y música.

Trip type: En solitario - februari de 2017
4/ 5
16 de september de 2015

comodo seguro

es un hotel como y seguro, buen servicio , habitaciones comodas,

Trip type: Negocios - september de 2015
5/ 5
16 de september de 2015

Agradecimiento

Una acogida desde la llegada con las recepcionistas. Aún cuando el primer cuarto que se me asignó no tenía el aseo debido, la reacción del encargado contó con la fortuna de un cuarto en condiciones óptimas sin generar traumatismo alguno. Muchas gracias. Los detalles y el cuidado lo hacen ver nuevo.

Trip type: En solitario - september de 2015
5/ 5
04 de augusti de 2015

muy buen servicio

Son eficientes en dar respuesta y en atención al cliente

Trip type: Negocios - juli de 2015
5/ 5
27 de maj de 2015

Atencion por el personal del Hotel

Calidez y oportunidad en la atención de todo el.personal del hotel.

Trip type: Negocios - maj de 2015
4/ 5
27 de maj de 2015

Muy buen servicio

La atención es muy buena, la presentación de los platos de alimentos del restaurante es excelente, aunque la habitación del primer piso se escucha mucho ruido,

Trip type: Negocios - april de 2015
4/ 5
27 de maj de 2015

Visita por trabajo

Muy Bueno el servicio las habitaciones muy cómodas, la atención del personal de recepción excelente, lo único es que el desayuno el mesero no esta muy atento a los pedidos por lo cual no me sentí bien atendida, pedí un desayuno normal y completo y solo me llevo cafe. el hotel es muy agradable y esta muy bien ubicado. Muchas gracias por su atención

Trip type: Negocios - maj de 2015
4/ 5
28 de december de 2014

Adecuado para viajes cortos

Adecuado para viajes cortos, buen servicio, rapida atención, buen desayuno, cofian en el huesped.

Trip type: En solitario - december de 2014
5/ 5
21 de december de 2014

Excelente servicio

Buen servicio al cliente, buena comida, ubicación central, habitaciones cómodas. Lugar seguro.

Trip type: En pareja - december de 2014